Salade Parmentier aux haricots

Salade Parmentier aux haricots

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 290 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

500 g d’haricots verts, en deux
¾ de cc de sel
1 cs de moutarde à l’ancienne
4 cs de vinaigre de vin blanc
5 cs d’huile de colza
1 oignon, finement haché
2 cs de sarriette, finement hachée
¼ de cc de sel
un peu de poivre
400 g de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) de la veille, pelées, en tranches d'env. 7 mm
2 filets de truite fumées (bio) (env. 120 g), en petits morceaux
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

Pour la sauce, mélanger dans un saladier tous les ingrédients jusqu'à la sarriette comprise puis assaisonner. Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement. Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

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