Insalata di patate con trota

Insalata di patate con trota

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 290 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g fagiolini verdi, dimezzati per il largo
0.75c.no sale
1c. senape a grani interi
4c. aceto di vino bianco
5c. olio di colza
1 cipolla, tritata finemente
2c. santoreggia, tagliata finemente
0.25c.no sale
un po’ di pepe
400g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima, pelate, tagliate a fette spesse ca. 7 mm
2 filetti di trota affumicati (bio) (ca. 120 g), tagliati a pezzettini

Ecco come fare

Sistemare il cestello per la cottura al vapore in una pentola capiente, riempire con acqua che arriva appena sotto il fondo del cestello. Unire i fagiolini, salare, coprire e far cuocere a temperatura media per ca. 25 min. Togliere il cestello, far intiepidire.

Per la salsa mescolare bene in una ciotola la senape con tutti gli ingredienti compresa la santoreggia, condire. Aggiungere le patate e i fagiolini, mescolare con cura. Distri buire i pezzetti di pesce sull’insalata.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!