Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock

Kaninchenvoressen mit Kartoffelstock

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 516 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 9 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1 ⅕kg Kaninchenragout
1TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Weissmehl
Bratbutter zum Anbraten
75g Speckwürfeli
1Stängel Stangensellerie, in Stücken
1 Zwiebel, geviertelt
3dl Fleischbouillon
2dl Marsala
2 Lorbeerblätter
3Zweiglein Oregano
½TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch würzen, Mehl in einen tiefen Teller geben. Bratbutter im Brattopf erhitzen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, portionenweise je. ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen. Speck, Stangensellerie und Zwiebel kurz anbraten, Fleisch wieder beigeben. Fleischbouillon, bis und mit Oregano beigeben, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblätter entfernen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Kartoffelstock.

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