Coniglio in umido con purè di patate

Coniglio in umido con purè di patate

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 516 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1.2kg spezzatino di coniglio
1c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di farina bianca
burro per arrostire
75g pancetta a dadini
1stecca sedano a coste, a pezzetti
1 cipolla, tagliata in quarti
3dl brodo di carne
2dl marsala
2 foglie di alloro
3rametti origano
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Insaporire la carne, versare la farina in un piatto fondo. Sciogliere il burro in una padella. Infarinare la carne su tutti i lati, togliere la farina in eccesso, rosolare a turno per 3 minuti circa, togliere dalla padella. Rosolare brevemente la pancetta, il gambo di sedano e la cipolla, aggiungere di nuovo la carne. Aggiungere il brodo di dado e l’origano, insaporire con sale e pepe e stufare per 1 ora circa sul fornello con il coperchio a fuoco basso. Togliere le foglie di alloro.

Buono a sapersi
Servire con purè di patate.

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