Chäs-Salat mit Walliserbrot

Chäs-Salat mit Walliserbrot

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 591 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 20 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Bratbutter
250g Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
30g Baumnusskerne, grob gehackt
1 Zwiebel, in feinen Streifen
150g Bergkäse (z.B. Gomser), in Würfeli
1 Birne, in Würfeli
50g Trockenfleisch, in Streifen
0.5EL Senf
4EL Apfelessig
6EL Rapsöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
100g Nüsslisalat
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!