Salade de fromage au pain valaisan

Salade de fromage au pain valaisan

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Valeur nutritive / personne: 591 kcal
, Lipides: 41 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cs beurre à rôtir
250g pain de seigle, coupé en cubes d'env. 1 cm
30g cerneaux de noix, hachés grossièrement
1 oignon
150g fromage de montagne (p. ex. Gomser)
1 poire (env. 200 g), coupée en petits cubes
50g viande séchée, coupöe en lanières
½cs moutarde
4cs vinaigre de pomme
6cs huile de colza
½cc sel
un peu poivre
100g doucette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire griller le pain et les noix env. 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Mélanger l’oignon avec tous les ingrédients jusqu’à la viande séchée comprise. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir avec la doucette.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!