Isalata di formaggio con pane del vallese

Isalata di formaggio con pane del vallese

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 591 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro per arrostire
250g pane di segale, in dadi di ca. 1 cm
30g gherigli di noci, tritati grossolanamente
1 cipolla, a fettine sottili
150g formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti
1 pera, (ca. 200 g), a cubetti
50g carne secca, a listarelle
½c. senape
4c. aceto di mele
6c. olio di colza
½c.no sale
un po’ di pepe
100g formentino

Ecco come fare

Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.

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