Isalata di formaggio con pane del vallese

Isalata di formaggio con pane del vallese

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 591 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro per arrostire
250g pane di segale, in dadi di ca. 1 cm
30g gherigli di noci, tritati grossolanamente
1 cipolla, a fettine sottili
150g formaggio di montagna, (p. es. Gomser), a cubetti
1 pera, (ca. 200 g), a cubetti
50g carne secca, a listarelle
0.5c. senape
4c. aceto di mele
6c. olio di colza
0.5c.no sale
un po’ di pepe
100g formentino

Ecco come fare

Scaldare il burro nella padella, far rosolare il pane e le noci per circa 5 minuti fino a renderli croccanti. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, inclusa la carne secca. Miscelare la senape, l’aceto e l’olio, condire. Mischiare con la miscela di pane, servire con il formentino.

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