Tofu-Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Tofu-Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 294 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 14 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1TL Sesamöl
750g Bohnen
600g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzchen
2dl Gemüsebouillon
1TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
1TL Sesamöl
200g geräucherter Tofu, in Dreiecken
2 rote Zwiebeln, in Streifen
0.5TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
1EL Kernenmix, geröstet
1EL Kerbelblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in weiter Pfanne erhitzen, Bohnen und Kartoffeln ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, würzen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Kartoffeln und Bohnen mit Tofu anrichten, Kernen und Kerbel darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!