Patate con fagiolini e tofu affumicato

Patate con fagiolini e tofu affumicato

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 294 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1c.no olio di sesamo
750g fagiolini verdi
600g patate a pasta soda, tagliata a spicchi
2dl brodo di verdura
1c.no sale alle erbe
un po’ di pepe
1c.no olio di sesamo
200g tofu affumicato, tagliato a triangolini
2 cipolle rosse, a listarelle
½c.no sale alle erbe
un po’ di pepe
1c. mix di semi, tostati
1c. foglioline di cerfoglio

Ecco come fare

In una padella scaldare l’olio, rosolare i fagiolini e la patate per ca. 2 min., bagnare col brodo, coprire e sobbollire a fuoco basso per ca. 20 min., quindi condire. In una padella antiaderente scaldare l’olio e dorare il tofu con le cipolle a fuoco medio per ca. 5 min., togliere dalla padella e condire. Guarnire le patate e i fagiolini con il tofu e spolverare il tutto con i semi e il cerfoglio.

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