Poêlée pommes de terre – haricots verts au tofu fumé

Poêlée pommes de terre – haricots verts au tofu fumé

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 294 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cc huile de sésame
750g haricots verts
600g pommes de terre à chair ferme, coupées en petits quartiers
2dl bouillon de légumes
1cc sel aux herbes
un peu poivre
1cc huile de sésame
200g tofu fumé, coupé en triangles
2 oignons rouges, coupés en lamelles
0.5cc sel aux herbes
un peu poivre
1cs mélange de graines, grillées
1cs feuilles de cerfeuil
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire suer les haricots verts et les pommes de terre env. 2 min, mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min, assaisonner. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir le tofu et les oignons à feu moyen pendant env. 5 min, les sortir et les assaisonner. Dresser les pommes de terre et les haricots verts avec le tofu et parsemer de graines et de cerfeuil.

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