Züri-Pita

Züri-Pita

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 624 kcal
, Fett: 39 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

3 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Bratbutter
200g Délicorn Geschnetzeltes
1 Zwiebel, fein gehackt
100g Champignons, in Scheiben
1.5EL Weissmehl
0.5dl Weisswein
2dl Rahm
6 Mini-Pitas
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

1 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Geschnetzeltes beigeben, unter gelegentlichem Wenden, ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Nochmals 1 EL Bratbutter erhitzen, Zwiebel andämpfen, Champignons beigeben, kurz mitdämpfen, mit Mehl bestäuben, gut verrühren. Hitze reduzieren, Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Rahm dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pita-Brote aufschneiden, in der Mikrowelle (20 Sek. / 600 W) erwärmen, mit dem Geschnetzelten füllen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!