Pita alla zurighese

Pita alla zurighese

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 624 kcal
, Grassi: 39 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

3 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. burro per arrostire
200g sminuzzato Délicorn
1 cipolla, tritata finemente
100g champignon, a fette
1.5c. farina bianca
0.5dl vino bianco
2dl panna
6 mini pane pita

Ecco come fare

Scaldare 1 c. burro per arrostire in una padella antiaderente. Unire lo sminuzzato e rosolare per ca. 4 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere dalla padella e mettere da parte. Scaldare 1 c. di burro per arrostire, rosolarvi la cipolla, unire gli champignon e continuare la cottura per qualche minuto, quindi spolverizzare con la farina e mescolare bene. Abbassare il fuoco, bagnare con il vino bianco, ridurre della metà e aggiungere la panna. Condire con sale e pepe. Unire lo sminuzzato e scaldare. Tagliare i panini pita e scaldarli nel microonde (20 sec. / 600 W), quindi farcirli con lo sminuzzato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!