Pita zurichoise

Pita zurichoise

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 624 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

3 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2cs beurre à rôtir
200g émincé Délicorn
1 oignon
100g champignons de Paris, émincé
1.5cs farine blanche
0.5dl vin blanc
2dl crème
6 mini-pitas
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire fondre 1 cs de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire revenir l’émincé pendant env. 4 min. en remuant de temps en temps. Le retirer de la poêle et le réserver. Dans la même poêle, faire fondre à nouveau 1cs de beurre à rôtir et y

faire suer l’oignon. Ajouter les champignons de Paris, étuver brièvement, saupoudrer le tout de farine et bien mélanger. Réduire le feu, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire de moitié et ajouter la crème. Saler et poivrer. Ajouter l’émincé et faire chauffer brièvement. Entailler le pain pita, le mettre au micro-ondes (20 sec. / 600 W), puis le farcir avec l’émincé.

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