Indian Balls mit Minzen-Raita

Indian Balls mit Minzen-Raita

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 345 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 28 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

3 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1Scheibe Toastbrot
200g Délicorn Gehacktes
2EL Paniermehl
1 Ei
2TL Mango-Chutney
1EL Zitronensaft
1Prise Garam Masala
wenig Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig Weissmehl zum Formen der Bällchen
2EL Erdnussöl
180g Jogurt nature
1EL Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
1 Mango, geschält, in dünnen Schnitzen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Toast in Wasser einweichen, ausdrücken, fein zerzupfen. Gehacktes, Ei, Paniermehl und Mango-Chutney beigeben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Garam Masala würzen. Von Hand gut mischen, mit leicht bemehlten Händen gleich grosse Bällchen (Ø 3,5 cm) formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werde lassen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Joghurt mit Pfefferminze verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangoschnitze mit Zahnstochern auf die heissen Bällchen stecken, mit der Joghurtsauce servieren.

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