Indian balls et raïta à la menthe

Indian balls et raïta à la menthe

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 345 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 28 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

3 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1tranche pain de mie
200g hachis Délicorn
2cs chapelure
1 œuf
2cc chutney à la mangue
1cs jus de citron
1pincée garam masala
un peu sel, poivre, selon le goût
un peu farine blanche
2cs huile d'arachide
180g yogourt nature
1cs feuilles de menthe, ciselées
1 mangue, coupöe en fines tranches
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire ramollir le pain de mie dans de l’eau, bien le presser et l’émietter. Ajouter le hachis, l’oeuf, la chapelure et le chutney à la mangue, assaisonner avec le sel, le poivre, le jus de citron et le garam masala. Bien mélanger à la main puis façonner aussitôt des boulettes (Ø 3,5 cm) avec les mains farinées. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les boulettes à feu moyen env. 8 min. de toutes parts. Mélanger le yogourt avec la menthe, saler et poivrer. Piquer les quartiers de mangues sur les boulettes à l’aide de cure-dents et servir avec la sauce au yogourt.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen