Indian Balls con raita alla menta

Indian Balls con raita alla menta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 345 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

3 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1fetta pane per toast
200g macinato Délicorn
2c. pangrattato
1 uovo
2c.ni chutney al mango
1c. succo di limone
1presa Garam Masala
un po’ di sale e pepe, quanto basta
un po’ di farina bianca
2c. olio di arachidi
180g yogurt al naturale
1c. foglioline di menta, tritata finemente
1 mango, tagliato a spicchi sottili

Ecco come fare

Ammorbidire il pane per toast nell’acqua, strizzare e sbriciolare finemente. Unire il macinato, l’uovo e il chutney, condire con sale e pepe, succo di limone e Garam Masala. Impastare bene il tutto a mano, quindi con le mani leggermente farinate formare delle polpettine di 3,5 cm di Ø. In una padella antiaderente scaldare l’olio, arrostire un po’ alla volta le polpettine a fuoco medio per ca. 8 min. su tutti i lati. Amalgamare lo yogurt con la menta e condire con sale e pepe. Infilare gli spicchi di mango su uno stuzzicadenti e poi sulle polpettine e servire con la salsa allo yogurt.

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