Chili sin carne

Chili sin carne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 346 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 19 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1Pack Délicorn Gehacktes (230 g)
EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1Dose Red Kidney Bohnen, abgespült, abgetropft (ca. 215 g)
1Dose Maiskörner abgetropft (ca. 140 g)
2 Tomaten, in Würfeli
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
1dl Gemüsebouillon
2TL Chilipulver
0.25TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.25TL Salz
Tortilla-Chips
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Servieren: Mit Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!