Chili sin carne

Chili sin carne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 346 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 19 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1Pack Délicorn Gehacktes (230 g)
EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1Dose Red Kidney Bohnen, abgespült, abgetropft (ca. 215 g)
1Dose Maiskörner abgetropft (ca. 140 g)
2 Tomaten, in Würfeli
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
1dl Gemüsebouillon
2TL Chilipulver
0.25TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.25TL Salz
Tortilla-Chips
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Gut zu wissen
Servieren: Mit Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!