Chili sin carne

Chili sin carne

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 346 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1pack hachis Délicorn (230 g
cs huile d'olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1boîte haricots rouges secs (env. 215 g)
1boîte maïs en grains (env. 140 g)
2 tomates
1 chili rouge
1dl bouillon de légumes
2cc chili en poudre
0.25cc cumin
0.25cc sel
Tortilla Chips
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y saisir le hachis de toutes parts pendant env. 4 min. Ajouter les oignons, l’ail, les haricots, le maïs, les tomates et le chile. Etuver pendant env. 1 min. puis baisser le feu, verser le bouillon, assaisonner et laisser mijoter env. 3 min. à couvert.

Servir avec des tortilla-chips ou du riz.

Bon à savoir
Servir:

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