Chili sin carne

Chili sin carne

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 346 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 42 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1pacco macinato Délicorn (230 g)
c. olio d'oliva
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1scatoletta fagioli Red Kidney, sgocciolato (ca. 215 g)
1scatoletta mais, sgocciolato (ca. 140 g)
2 pomodori, tagliati a dadini
1 chili rosso, privato dei semi e taligato a striscioline sottili
1dl brodo di verdura
2c.ni chili in polvere
0.25c.no cumino romano
0.25c.no sale
Tortilla chips

Ecco come fare

Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare il macinato per ca. 4 min. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i fagioli, il mais, i pomodori e il peperoncino, continuare la cottura per ca. 1 minuto e abbassare il fuoco. Aggiungere il brodo, insaporire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Servire il tutto con le tortilla chips oppure con il riso.

Buono a sapersi
Servire

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!