Tagliata di manzo con pesto

Tagliata di manzo con pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 584 kcal
, Fett: 36 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 64 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Fine Food Angus Clubsteak (ca. 500 g)
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1EL Bratbutter

Salat

5 Cherry-Tomaten
50g Rucola
3EL Fine Food Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
20g Parmesan, gehobelt
wenig Basilikum
wenig Fine Food Messolongi Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Steak ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller warm stellen. Fleisch würzen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig je 3-4 Min. braten, direkt auf dem vorgewärmten Teller warm stellen.

Salat

Tomaten und Rucola auf einer Platte verteilen. Das Fleisch in Tranchen schneiden, darauf legen. Pesto und Parmesan darauf verteilen. Mit Basilikum und Fleur de Sel garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen