Tagliata di manzo con pesto

Tagliata di manzo con pesto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 584 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 64 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bistecca

1 Angus Clubsteak Fine Food (ca. 500 g)
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
1 c. burro per arrostire

Insalata

5 pomodori cherry
50 g rucola
3 c. Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
20 g parmigiano
un po’ di basilico
un po’ di Messolongi Fleur de Sel Fine Food
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Bistecca

Togliere la bistecca dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto. Condire la carne. In una padella scaldare il burro per arrostire, rosolare la carne su ciascun lato per ca. 3-4 min. e tenere in caldo.

Insalata

Distribuire i pomodori e la rucola su un piatto da portata. Tagliare la carne e sistemarla sull'insalata. Guarnire con il pesto e il parmigiano, quindi impiattare con il basilico e il fleur de sel.

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