Tagliata di manzo con pesto

Tagliata di manzo con pesto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 584 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 64 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 Angus Clubsteak Fine Food (ca. 500 g)
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1c. burro per arrostire

Insalata

5 pomodori cherry, dimezzati
50g rucola
3c. Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
20g parmigiano, tagliato a scaglie
un po’ di basilico
un po’ di Messolongi Fleur de Sel Fine Food

Ecco come fare

Togliere il club steak dal frigo ca. 30 min. prima dell‘impiego. Preriscaldare il forno a 60 gradi, tenere al caldo un piatto. Condire la carne. Scaldare il burro per arrostire in una padella, arrostire la carne per 3 a 4 min. da entrambi i lati, disporre sul piatto preriscaldato, tenere al caldo nel forno.

Insalata

Disporre i pomodorini e la rucola sul vassoio. Affettare la carne, posarla sopra la verdura. Distribuirvi il pesto e le scaglie di Parmigiano. Decorare con le foglie di basilico e condire con il fleur de sel.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!