Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette

Rindstatar mit Dukkah, Avocado und Limette

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 338 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 23 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

260 g Fine Food Beefsteak Tatar, aufgetaut
2 TL Fine Food Dukkah
2 EL saurer Halbrahm
1 Limette, heiss abgespült, nur 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
wenig Pfeffer
½ roter Chili, entkernt, fein gehackt
½ Avocado
2 Scheibe Toastbrot, getoastet
wenig Rucola
Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Tatar mit dem Dukkah mischen. Sauerrahm mit Limettenschale, Salz und Pfeffer mischen. Limettensaft, Chili und Avocado mischen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Aus 1 Toastscheibe mit einem Servierring Rondelle ausstechen, mit dem Ausstecher auf einen Teller legen. Die Hälfte des Tatars und der Avocadopaste schichtweise auf dem Toast verteilen. Ausstecher entfernen. Zweite Rondelle gleich formen und mit Rucola garnieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: getoastetes Toastbrot oder Baguette.

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