Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta

Tartare di manzo con dukkah, avocado e limetta

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 338 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 23 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

260g Beefsteak Tatar Fine Food,scongelata
2c.ni Dukkah Fine Food
2c. panna acidula semigrassa
1 limetta, sciacquata con acqua calda, solo ½ della scorza grattugiata, 2 c. di succo, tenuto da parte
un po’ di pepe
0.5 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
0.5 avocado
2fette pane per toast, tostate
un po’ di rucola
sale

Ecco come fare

Mescolare la tartare con la dukkah. Mischiare panna acida con scorza di limetta, sale e pepe. Mescolare, succo di limetta, peperoncino e avocado, schiacciare bene con una forchetta. Ricavare una rondella da 1 fetta di toast con l’aiuto di un anello in inox. Posare l’anello con la rondella nel piatto. Sistemarvi la metà della tartare poi metà della crema d’avocado. Togliere l’anello e procedere allo stesso modo per creare la seconda porzione. Decorare con la rucola e con fettine di limetta.

Buono a sapersi
Servire con Fette di pane tostato o baguette.

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