Fischcurry

Fischcurry

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 366 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 26 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Erdnussöl
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 Knoblauchzehe, gepresst
3EL gelbe Currypaste
4dl Kokosmilch
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
500g Fischfilets (z.B. Dorsch, Goldbutt), in ca. 5 cm grossen Stücken
wenig Koriander zum Garnieren
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Currypaste beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 7 Min. köcheln, würzen. Fischfilets beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Filets von Zeit zu Zeit mit der Sauce übergiessen. Fischcurry anrichten, mit Koriander garnieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Basmatireis.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!