Curry de poisson

Curry de poisson

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 366 kcal
, Lipides: 23 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'arachide
1 oignon, en fines lanières
1 gousse d’ail, pressée
3 cs de pâte de curry jaune
4 dl de lait de coco
¾ de cc de sel
un peu de poivre
500 g de filets de poisson (p. ex. cabillaud, carrelet), en morceaux d'env. 5 cm
un peu de coriandre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter la pâte de curry, faire revenir brièvement. Verser le lait de noix de coco, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 7 min, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson, laisser mijoter sur feu doux env. 5 minutes. Arroser les filets de temps en temps avec la sauce. Servir le curry de poisson, décorer avec la coriandre.

Bon à savoir
Servir avec: du riz basmati.

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