Pesce al curry

Pesce al curry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 366 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio di arachidi
1 cipolla, a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, schiacciato
3c. pasta di curry giallo
4dl latte di cocco
0.75c.no sale
un po’ di pepe
500g filetti di pesce (ad es. merluzzo o platessa), tagliato a pezzetti di ca. 5 cm
un po’ di coriandolo

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare cipolla e aglio. Unirvi la pasta al curry, far cuocere brevemente. Versarvi il latte di noce di cocco, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 7 min., condire. Aggiungere il pesce, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. bagnando i filetti di tanto in tanto con la salsa. Servire il pesce al curry e decorar con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!