Pesce al curry

Pesce al curry

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 366 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio di arachidi
1 cipolla, a strisce sottili
1 spicchio d’aglio, schiacciato
3 c. pasta di curry giallo
4 di dl latte di cocco
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
500 g filetti di pesce (ad es. merluzzo o platessa), tagliato a pezzetti di ca. 5 cm
un po’ di coriandolo
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Ecco come fare

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Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare cipolla e aglio. Unirvi la pasta al curry, far cuocere brevemente. Versarvi il latte di noce di cocco, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 7 min., condire. Aggiungere il pesce, far cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. bagnando i filetti di tanto in tanto con la salsa. Servire il pesce al curry e decorar con il coriandolo.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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