Spareribs mit Memphis Rub

Spareribs mit Memphis Rub

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 376 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g)
1 ½EL gemahlener Rohzucker
3EL Paprika edelsüss
½EL Senfkörner
1TL Knoblauchpulver
1TL Zwiebelpulver
1TL Cayennepfeffer
1EL Salz
½EL Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: gefüllte Champignons.
Haltbarkeit: Rub gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Monate.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!