Spareribs mit Memphis Rub

Spareribs mit Memphis Rub

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 376 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4 Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz-Rippchen), (je ca. 300 g)
1 ½EL gemahlener Rohzucker
3EL Paprika edelsüss
½EL Senfkörner
1TL Knoblauchpulver
1TL Zwiebelpulver
1TL Cayennepfeffer
1EL Salz
½EL Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zucker und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Spareribs mit 2 1/2 EL davon einreiben.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spareribs über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: gefüllte Champignons.
Haltbarkeit: Rub gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Monate.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!