Spareribs con memphis rub

Spareribs con memphis rub

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 376 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4 spareribs (costine di maiale, già tagliate), di ca. 300 g ciascuna
1.5c. zucchero greggio macinato
3c. paprica dolce
0.5c. grano di senape
1c.no aglio in polvere
1c.no cipolla in polvere
1c.no pepe di Caienna
1c. sale
0.5c. pepe

Ecco come fare

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di grigliarla. Mescolare lo zucchero con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Strofinare le costine con 2 1/2 c. del mix di spezie.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine sulla piastra del barbecue a temperatura media (ca. 200°C) per 25 min ca.

Buono a sapersi
Servire con funghi ripieni.
Conservabilità ben chiuso in un barattolo in un luogo fresco e asciutto, il rub si conserva anche per ca. 2 mesi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen