Spareribs con memphis rub

Spareribs con memphis rub

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 376 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

4 spareribs (costine di maiale, già tagliate), di ca. 300 g ciascuna
1 ½ c. zucchero greggio macinato
3 c. paprica dolce
½ c. grano di senape
1 c.no aglio in polvere
1 c.no cipolla in polvere
1 c.no pepe di Caienna
1 c. sale
½ c. pepe
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min prima di grigliarla. Mescolare lo zucchero con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso. Strofinare le costine con 2 1/2 c. del mix di spezie.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costine sulla piastra del barbecue a temperatura media (ca. 200 °C per 25 min ca.

Buono a sapersi
Servire con funghi ripieni.
Conservabilità ben chiuso in un barattolo in un luogo fresco e asciutto, il rub si conserva anche per ca. 2 mesi.

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