Spareribs with memphis rub

Spareribs with memphis rub

en tout: 45 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 376 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4 spare ribs (pointe de poitrine de porc débitée en morceaux), de 300 g chacun
1.5cs sucre brut en poudre
3cs paprika doux
0.5cs graines de moutarde
1cc ail en poudre
1cc oignons en poudre
1cc poivre de Cayenne
1cs sel
0.5cs poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Mélanger le sucre avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Utiliser 2 1/2 cs de ce mélange pour en frotter les spare ribs.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les spare ribs à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 25 min.

Bon à savoir
Servir avec: des champignons de Paris farcis.
Conservation: dans un récipient bien fermé gardé au frais et au sec, le mélange se conserve pendant env. 2 mois.

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