Potato-Cheese-Salad

Potato-Cheese-Salad

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 485 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 15 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

600g Baby-Kartoffeln, halbiert oder in Vierteln
Salzwasser, siedend
3EL Aceto balsamico bianco
5EL Olivenöl
3 Tomaten, in Schnitzen
180g Halbhartkäse (z.B. Cheddar), in Stücken
0.5 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
1Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen, abtropfen. Aceto und Öl verrühren. Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen. Tomaten, Käse, Peperoncino und Petersilie beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

How-tos

Kartoffeln kochen

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