Potato cheese salad

Potato cheese salad

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 485 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

600g baby patate, dimezzate o tagliate a quarti
acqua salata, bollente
3c. aceto balsamico bianco
5c. olio d'oliva
3 pomodori, tagliati a spicchi
180g formaggio a pasta semidura (ad es. Cheddar), tagliato a pezzetti
0.5 peperoncino rosso, tagliato ad anelli, privato dei semi
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Lessare le patate nell’acqua salata bollente per ca. 15 min., scolare. Mischiare aceto e olio. Unire le patate, mescolare, far riposare per ca. 5 min. Aggiungere pomodori, formaggio, peperoncino e prezzemolo, mescolare con cura, condire.

How-tos

cuocere le patate

cuocere le patate

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!