Potato cheese salad

Potato cheese salad

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 485 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 30 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

600g petites pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
eau salée, bouillante
3cs vinaigre balsamique blanc
5cs huile d'olive
3 tomates, en quartiers
180g fromage à pâte ­mi-dure (p. ex. Cheddar), en morceaux
0.5 piment rouge, en rouelles, épépiné
1bouquet persil plat, ciselé
0.5cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuire les pommes de terre dans l’eau salée bouillante env. 15 min, égoutter. Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter les pommes de terre, mélanger, laisser macérer env. 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage, le piment et le persil, mélanger délicatement, saler et poivrer.

How-tos

cuire des pommes de terre

cuire des pommes de terre

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!