Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 436 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

30g Haselnüsse, grob gehackt
30g helle Sultaninen, grob geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
30g Kresse, grob geschnitten
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
1 ½EL Olivenöl
½TL Fine Food Murray River Salt Flakes
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Nüsse und alle Zutaten bis und mit Kresse mischen. Koteletts mit Öl bestreichen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Kresse-Nuss Mischung auf den Koteletts verteilen, salzen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Grillkartoffeln.

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