Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Koteletts mit Kresse-Nuss-Topping

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 436 kcal
, Fett: 28 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 40 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

30g Haselnüsse, grob gehackt
30g helle Sultaninen, grob geschnitten
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
30g Kresse, grob geschnitten
4 Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
1.5EL Olivenöl
0.5TL Fine Food Murray River Salt Flakes
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Nüsse und alle Zutaten bis und mit Kresse mischen. Koteletts mit Öl bestreichen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Koteletts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Kresse-Nuss Mischung auf den Koteletts verteilen, salzen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Grillkartoffeln.

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