Côtelettes de porc au cresson et aux noisettes

Côtelettes de porc au cresson et aux noisettes

en tout: 30 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 436 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

30g noisettes, hachées grossièrement
30g raisins sultanines blonds , grossièrement coupés
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
30g cresson, ciselé grossièrement
4 côtelettes de porc (d’env. 220 g chacune)
1.5cs huile d'olive
0.5cc Murray River Salt Flakes Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger les noisettes avec tous les autres ingrédients jusqu’au cresson compris. Badigeonner d’huile les côtelettes.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les côtelettes à braise ou à température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Répartir le mélange cresson-noisettes sur la viande, saler.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre en papillote.

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