Costolette con crescione e nocciole

Costolette con crescione e nocciole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 436 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

30g nocciole, tritate grossolanamente
30g uva sultanina bianca, tagliata grossolanamente
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
30g crescione, tagliato grossolanamente
4 costolette di maiale (di 220 g ca. ciascuna)
1.5c. olio d'oliva
0.5c.no Murray River Salt Flakes Fine Food

Ecco come fare

Mescolare le nocciole con tutti gli altri ingredienti fino al crescione incluso. Spennellare le costolette con l’olio.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le costolette sulla piastra del barbecue a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min su ogni lato. Distribuire la miscela di crescione e nocciole sulle costolette e salare.

Buono a sapersi
Servire con patate alla griglia.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen