Rippli auf Linsen-Gemüse

Rippli auf Linsen-Gemüse

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 55 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 420 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 44 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1EL Butter
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
500g geräucherte Rippli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
300g Rüebli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
200g grüne Linsen
5dl Wasser
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Butter erwärmen, Knoblauch andämpfen, Rippli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Rüebli, Linsen und Wasser beigeben, ca. 30 Min. fertig köcheln, würzen. Schnittlauch darauf verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!