Carré di maiale affumicato con lenticchie

Carré di maiale affumicato con lenticchie

tempo totale: 55 min. | preparazione: 55 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 420 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 24 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. burro
1 spicchio d’aglio, finemente tritato
500g carré affumicati, a cubetti grandi di ca. 2 cm
300g carote, a dadini di ca. 1 cm
200g lenticchie verdi
5dl acqua
sale e pepe, quanto basta
2c. erba cipollina, finemente tritata

Ecco come fare

Riscaldare il burro, rosolarvi l’aglio, aggiungere il carré di maiale, coprire e cuocere per 10 min. Unire le carote, le lenticchie e l’acqua, ultimare la cottura per altri 30 min ca. e condire. Cospargere con erba cipollina.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!