Lachs-Cornets auf Pumpernickel

Lachs-Cornets auf Pumpernickel

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 197 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Bundzwiebel
125g Frischkäse (z.B. Philadelphia mit Jogurt)
2EL Fine Food Pesto con Basilico Genovese D.O.P.
0.25TL tasmanischer Bergpfeffer
wenig Salz
100g Fine Food Alaska Wild Salmon
4Scheiben Pumpernickel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Bundzwiebel in Streifchen schneiden, 1 EL Grün für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Bundzwiebel mit Frischkäse und Pesto vermischen, würzen.

Füllung auf die Lachstranchen verteilen, diese zu Cornets rollen. Pumpernickelscheiben diagonal halbieren, Lachs-Cornets darauf verteilen, mit beiseitegelegtem Zwiebelgrün garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!