Cornets de saumon sur lit de pumpernickel

Cornets de saumon sur lit de pumpernickel

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 197 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 oignon botte
125g fromage frais
2cs Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
0.25cc poivre des montagnes de Tasmanie
un peu sel
100g Alaska Wild Salmon Fine Food
4tranches pumpernickel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Emincer l’oignon, réserver 1 cs de fanes pour la garniture. Mélanger le reste de l’oignon avec le fromage frais et le pesto, assaisonner.

Répartir le mélange sur les tranches de saumon puis les rouler de façon à former des cornets. Couper les tranches de pumpernickel en deux dans la diagonale, disposer les cornets de saumon dessus, garnir avec les fanes d’oignon réservées.

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