Cannoncini di salmone su pumpernickel

Cannoncini di salmone su pumpernickel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 197 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipollotto
125g formaggio fresco
2c. Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
0.25c.no pepe di montagna della Tasmania
un po’ di sale
100g Alaska Wild Salmon Fine Food
4fette pumpernickel

Ecco come fare

Mettere da parte 1 c. di verde del cipollotto per la decorazione, tagliare il resto a striscioline, mescolarlo con il formaggio fresco e il pesto e condire.

Distribuire il composto sulle fette di salmone e arrotolarle formando dei cannoncini. Dimezzare sulla diagonale le fette di pumpernickel, disporvi sopra i cannoncini di salmone e guarnire con il verde messo da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen