Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat

Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 450 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 12 g
, Eiweiss: 37 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Tomatensalat

1EL grobkörniger Senf
0.5dl Aceto balsamico bianco
0.75dl Olivenöl
0.5TL Salz
0.25TL Zucker
600g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Zwiebel, in feinen Scheiben
1Bund Basilikum, zerzupft
2EL Pinienkerne, geröstet

Kalbspaillard

8 Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tomatensalat

Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.

Kalbspaillard

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 Grad) grillieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Kräuterbutter.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!