Paillard de veau grillé et salade de tomates

Paillard de veau grillé et salade de tomates

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 450 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade de tomates

1cs moutarde à l’ancienne
0.5dl vinaigre balsamique blanc
0.75dl huile d'olive
0.5cc sel
0.25cc sucre
600g tomates cerises, coupées en 2
1 oignon, émincé
1bouquet basilic, ciselé
2cs pignons de pin, grillés

Paillard de veau

8 escalopes de veau (d’env. 80 g chacune)
0.25cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade de tomates

Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et sucrer. Ajouter les tomates cerises, l’oignon et le basilic, mélanger. Parsemer de pignons de pin.

Paillard de veau

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: Aplatir la viande, saler et poivrer. Faire griller la viande à feu vif / à bonne braise (env. 220°C) de chaque côté pendant env. 30 sec.

Bon à savoir
Servir avec: du beurre aux herbes.

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