Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 249 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

3EL Olivenöl
1 Zwiebel, halbiert, in feinen Scheiben
450g gemischte Pilze,z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons, in Stücken
0.5dl Rotwein
0.5dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50g Rucola
150g Weichkäse (z.B. Naturaplan Bio Le Moelleux)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze ca. 5 Min. rührbraten, Wein dazugeben, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, die Hälfte vom Rucola und dem Käse daruntermischen, auf vorgewärmten Tellern verteilen. Restlichen Rucola und Käse darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: gebratenes Kalbsnierstück und Teigwaren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!