Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb
Nährwert / Person: 249 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, halbiert, in feinen Scheiben
450 g gemischte Pilze
½ dl Rotwein
½ dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50 g Rucola
150 g Weichkäse (z.B. Naturaplan Bio Le Moelleux)
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze ca. 5 Min. rührbraten, Wein dazugeben, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, die Hälfte vom Rucola und dem Käse daruntermischen, auf vorgewärmten Tellern verteilen. Restlichen Rucola und Käse darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: gebratenes Kalbsnierstück und Teigwaren.

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