Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Pilzpfanne mit einem Schuss Rotwein

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, Low Carb
Nährwert / Person: 249 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

3EL Olivenöl
1 Zwiebel, halbiert, in feinen Scheiben
450g gemischte Pilze, z. B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons, in Stücken
½dl Rotwein
½dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50g Rucola
150g Weichkäse (z.B. Naturaplan Bio Le Moelleux)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze ca. 5 Min. rührbraten, Wein dazugeben, vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, die Hälfte vom Rucola und dem Käse daruntermischen, auf vorgewärmten Tellern verteilen. Restlichen Rucola und Käse darauf verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passt: gebratenes Kalbsnierstück und Teigwaren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!