Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge

Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 249 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3cs huile d'olive
1 oignon, coupé en deux puis en fines rondelels
450g mélange de champignons, 150 g de pleurotes en form d'huitre et 150 g champignon de Paris, émincés
0.5dl vin rouge
0.5dl bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
50g roquette
150g fromage à pâte molle (p. ex. Le Moelleux bio Naturaplan)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

et les champignons pendant env. 5 min., ajouter le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, y ajouter la moitié de la roquette et du fromage, dresser sur des assiettes préchauffées. Répartir dessus le reste de la roquette et du fromage.

Bon à savoir
Servir avec: du filet de veau rôti et des pâtes.

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