Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge

Poêlée de champignons avec une giclée de vin rouge

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 249 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 3 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

3cs d’huile d'olive
1 oignon, coupé en deux puis en fines rondelels
450g de mélange de champignons, 150 g de pleurotes en form d'huitre et 150 g champignon de Paris, émincés
½dl de vin rouge
½dl de bouillon de légumes
sel, poivre, selon le goût
50g de roquette
150g de fromage à pâte molle (p. ex. Le Moelleux bio Naturaplan)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

et les champignons pendant env. 5 min., ajouter le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, y ajouter la moitié de la roquette et du fromage, dresser sur des assiettes préchauffées. Répartir dessus le reste de la roquette et du fromage.

Bon à savoir
Servir avec: du filet de veau rôti et des pâtes.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!