Peperoni-Lorraine vom Grill

Peperoni-Lorraine vom Grill

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Person: 417 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

2 rote Peperoni, quer halbiert
¼TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
80g Rohess-Speck, in Streifchen
3 Eier
3dl Rahm
1EL Majoran, fein geschnitten
1 ½TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Peperoni innen würzen, auf ein gefettetes Backblech legen. Speck in die Peperoni verteilen. Für den Guss Eier, Rahm und Majoran verrühren, würzen, in die Peperoni verteilen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Peperoni ca. 25 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.

Gut zu wissen
Passt zu: Fisch vom Grill und Reissalat.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!