Peperoni-Lorraine vom Grill

Peperoni-Lorraine vom Grill

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 417 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 rote Peperoni, quer halbiert
0.25TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
80g Rohess-Speck, in Streifchen
3 Eier
3dl Rahm
1EL Majoran, fein geschnitten
1.5TL Kräutersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Peperoni innen würzen, auf ein gefettetes Backblech legen. Speck in die Peperoni verteilen. Für den Guss Eier, Rahm und Majoran verrühren, würzen, in die Peperoni verteilen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Peperoni ca. 25 Min. über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe grillieren.

Gut zu wissen
Passt zu: Fisch vom Grill und Reissalat.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen