Poivrons grillés à la lorraine

Poivrons grillés à la lorraine

en tout: 35 min. | de prép.: 10 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 417 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 poivrons rouges, coupés en deux dans la largeur
0.25cc sel aux herbes
un peu poivre
80g lard cru, coupé en lamelles
3 œufs
3dl crème
1cs marjolaine, ciselée
1.5cc sel aux herbes
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Assaisonner l’intérieur des poivrons, les poser sur une plaque graissée et les farcir des lamelles de lard. Nappage: bien mélanger les oeufs, la crème et la marjolaine, assaisonner et répartir le tout dans les poivrons.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les poivrons à feu moyen / braise moyenne pendant env. 25 min.

Bon à savoir
Idéal avec: du poisson grillé et une salade de riz.

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