Peperoni lorraine grigliati

Peperoni lorraine grigliati

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 417 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 peperoni rossi, dimezzati nel senso della lunghezza
0.25c.no sale alle erbe
un po’ di pepe
80g pancetta piana, a striscioline
3 uova
3dl panna
1c. maggiorana, finemente tritata
1.5c.ni sale alle erbe
un po’ di pepe

Ecco come fare

Condire l’interno dei peperoni e sistemarli su una teglia imburrata. Farcirli con la pancetta. Per la salsa mescolare le uova, la panna e la maggiorana, condire e distribuire sui peperoni. Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare per ca. 25 min sulla brace a temperatura media/sul grill elettrico al livello medio.

Buono a sapersi
Eccellente con pesce alla griglia e insalata di riso.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen