Tomaten-Melonen-Kaltschale

Tomaten-Melonen-Kaltschale

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 173 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 3 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Olivenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
0.5 Charentais-Melone
500g Tomaten, in Stücken
2dl Gemüsebouillon
2TL Apfelessig
1TL Salz
Pfeffer nach Bedarf
1EL Basilikum, in Streifchen
50g Carrés mit Dinkel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen, in ein hohes Gefäss geben, etwas abkühlen. Von der Melone mit dem Kugelausstecher 12 Kugeln ausstechen, für die Garnitur zugedeckt kühlstellen. Restliche Melone in Stücke schneiden (ergibt ca. 150 g), mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben. Bouillon dazugiessen, pürieren, absieben, würzen, ca. 1 Std. kühl stellen. Kaltschale anrichten, mit Melonenkugeln, Basilikum und Dinkel Carrés garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!