Zuppa fredda di pomodoro e melone

Zuppa fredda di pomodoro e melone

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 173 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata grossolanamente
2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
0.5 melone Charentais
500g pomodori, a pezzettoni
2dl brodo di verdura
2c.ni aceto di mele
1c.no sale
pepe
1c. basilico, a striscioline
50g carré con spelta (salatini)

Ecco come fare

Scaldare l’olio e imbiondirvi la cipolla e l’aglio, versare il soffritto in un contenitore dai bordi alti e lasciarlo intiepidire. Con lo scavino ricavare 12 palline di polpa di melone, coprire e conservare in frigo per guarnire la zuppa. Tagliare il restante melone a pezzi (ca. 150 g), aggiungerli al soffritto di cipolle e unirvi i pomodori. Aggiungere il brodo, frullare, passare al setaccio, condire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Impiattare la zuppa fredda, guarnirla con le palline di melone, il basilico e i carrè al farro.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!