Pappardelle mit Lachsmousse

Pappardelle mit Lachsmousse

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 564 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1dl Rahm, steif geschlagen
70g Fine Food Kenai Wild Red Salmon , sehr fein gehackt
wenig Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1TL Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200g Fine Food Pappardelle all'uovo
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rahm, Rauchlachs, Zitronenschale, Saft und Dill sorgfältig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mousse mit zwei Esslöffeln Klösschen formen, auf ein Backtrennpapier legen, kühl stellen. Heisse Pappardelle anrichten, je 1 EL Kochwasser daruntermischen. Klösschen darauf verteilen, mit Dill garnieren.

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