Pappardelle mit Lachsmousse

Pappardelle mit Lachsmousse

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Nährwert / Person: 564 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 68 g
, Eiweiss: 22 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1 dl Rahm, steif geschlagen
70 g Fine Food Kenai Wild Red Salmon , sehr fein gehackt
wenig Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 TL Dill, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g Fine Food Pappardelle all'uovo
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Rahm, Rauchlachs, Zitronenschale, Saft und Dill sorgfältig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mousse mit zwei Esslöffeln Klösschen formen, auf ein Backtrennpapier legen, kühl stellen. Heisse Pappardelle anrichten, je 1 EL Kochwasser daruntermischen. Klösschen darauf verteilen, mit Dill garnieren.

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